Он не верит...

Весна лучами целовала,
Капелью нежно умывала,
Чтоб парень сердце оживил,
..Он не скучал.. Но не любил.
 С весною лето приходило,
Цветы,тепло своё дарило,
Чтоб о любви он не забыл.
.. Он приходил, но, уходил.
 Листвою желтою кружила
Осень танцем ворожила.
Хотела чтобы он нашёл,
.. Он не искал, Он просто шёл.
 Зимою стелена постель
И одеяло - снег,метель.
Во снах хотела чтоб мечтал,
..А Он не спал...Он не летал.
 Закрыто сердце на замок.
Он что имел, то не сберег.
В любовь не верит,боль в груди
Услышав ли одно - ПРОСТИ....
   ( Картунов С.)


Рецензии