что стало со мной

ещё две сигареты и закончится пачка,
мам, в последнее время я стала жуткой слабачкой.

ещё две сигареты и забудется всё,
пора уже  привыкнуть, любовь - не моё.

ещё две сигареты и я вернусь домой,
ужасно было увидеть, что стало со мной.


Рецензии