Призывное...

     Дамы! Меня дефлорировали выступить перед вами, потому что я очень хорошая оратольша и не стесняюсь толпы!     Некоторые меня обвиняют в том, что я так и не смогла овладеть широким спектром языка, но я протестую  и требую дефекации....санации....поллюции....
     Давайте уже побольше читать и заниматься самообрезанием, вспоминать таблицу Мендельсона, изучать индекс Дон Жуана....иначе стыдно, дамы!
    Мы уже плавно входим в бальзамовский возраст и нельзя быть такими гибридными!


Рецензии