Поэзия

Слабая поэзия -
Не может,
Вырасти
До Пушкинских высот.
Трезвый ум,
Она не растревожит,
Падших,
За собой не позовёт.

Слабая поэзия -
Бессильна,
Быстро
Забывается она.
Честная поэзия
России,
Как невеста
Сельская - скромна.

Верим мы,
В Есенинские строки.
Верим мы,
В Рубцовские стихи.
Есть
У человечества
Пороки.
Есть
И бескорыстие души!

Евгений
Шапорев


Рецензии