пока еще есть время

Пока ещё
есть время
Будем думать..

Пока ещё
есть силы,
Будем жить

Пока ещё есть
Вера..
Будем верить

Зачем же
Нам
надежду
Зря губить

Пока ещё
есть
время

Если можно..
То коли быть
Уж верующим

То быть!!

Попробуем
Ещё раз..

С верой
И надеждой

Кого нибудь
Пока ещё есть
Время..
Полюбить..


Рецензии