Песня Дидюля

Там где море тебя зовёт
Там твои города в песке
Там на тысячи лет вперёд
Солнце в рюкзаке
Ты обещал себе
Просто идти
Время в пути
(Припев)
Будь же верен своей мечте
Небо всей обними душой
Вечность время дала тебе
В мире создано всё тобой
Верь в этот час
Здесь и сейчас

Там где люди дают тепло
Там где тонет в любви душа
Там где счастье на всех одно
Тихо не спеша
Ты обретёшь себя
Просто идти
Время в пути
(Припев)
Будь же верен своей мечте
Небо всей обними душой
Вечность время дала тебе
В мире создано всё тобой
Верь в этот час
Здесь и сейчас


Рецензии