Осенняя грусть

Кружит опавшую листву
Мой друг гуляка ветер,
И навевает мне тоску,
Озябший мир не светел.
На небе тучки облака
Теснят где горизонт.
И запах свежести дождя,
А мне не нужен зонт.
Капелью музыка звучит
Осенний вальс Бостон.
Тоска котенком замурчит
Под капли в нежный стон.
Пройдусь по лужам,как тогда,
Когда ругала мама,
Держала Папина рука,
А мне совсем лет мало....
И весь промокну,ну и пусть
Я провожают Осень.
Я отпустил на волю грусть,
Слегка добавив проседь.
  ( Картунов С.)


Рецензии