Когда - то, люди предали Христа

Когда – то, люди предали Христа.
Распяв Его глумились у креста.
А, Он Собою жертвовал для них,
Губил Себя, что бы спасти других.

Губил Себя  Христос , губил Себя Христос,
За нас Он наказание понёс.

Но, люди часто жертвуют собой,
Для гордой плоти, ненасытной, злой.
На Господа с презрением глядят,
Призыв к спасенью слушать не хотят.

Не нужен им Господь, не нужен им Господь,
Они себе избрали грех и плоть.

Свет на кресте был пригвождён, взаймы
Себе в цари избрали сына тьмы.
Людьми алтарь Господень позабыт –
Нет благодарных, тьмою мир покрыт...

Людьми Господь забыт, людьми Господь забыт,
Нет благодарных, тьмою мир покрыт.

Когда – то, люди предали Христа.
Распяв Его глумились у креста.
А, Он Собою жертвовал для них,
Губил Себя, что бы спасти других.

Губил Себя  Христос , губил Себя Христос,
За нас Он наказание понёс.


Рецензии