Фиаско

Мы затягивали пояса,
Как только могли;
Продана новая лесополоса-
Часть российской земли.
Мы не видели денег
От нефти и газа,
Не звали судьбу злодейкой
После здоровья отказа.
Мы хотели, чтобы жили
Лучше нас дети;
Но коррупцию не победили,
Бесполезны усилия эти.


Рецензии