Меланхолия

Не пойму, что не так?
Вроде, в воздухе пряность весны,
Вроде, день весь прошел прекрасно
И дела, вроде, были совсем не напрасны,
И улыбками были все взгляды полны,
Ну, скажите же – что не так?

Почему день подернулся дымкой –
Не печали, а грусти закатной?
Почему захотелось уйти –непонятно.
Почему голоса зазвучали невнятно,
Словно, вдруг, зацепило волной откатной?
Почему день подернулся дымкой?

Зацепила меланхолия…


Рецензии