Мечта

Рассыпалась чья то мечта и прямо под ноги
Ноги шагали топтали ногидороги
Небо смеялось мыло дождём упрямо
Снегом старательно души нам оттирало
Будто мы дети испачкались и заревели
В теперь виновато стоим и дрожим под дверью
Доброе Небо родное для всех нас Мама
Помнишь как нашу печаль с лица умывала?
Слёзы? Да нет это тают снежинки наверное
А я ведь на чью то мечту  наступила первой
Не заметила сильно спешила а под ногами
Исчезала мечта поднимаясь над облаками..


Рецензии