Бесит...

Бесят тролли-боты,
Скадалисты туповатые,
Негативные гандоны,
Алкоголик хамоватый.
Нагловатый пидормот,
Что бесцеремонно в личке
Держит свой ...яички.
Надоели провокаторы,
Пессимисты бестолковые,
Злющие падлюки
и другие суки...


Рецензии