Федор Достоевский в Преступление и наказание

Федор Достоевский в "Преступление и наказание" показывает убийцу,который находится в горячечном бреду.Убийство процентщицы он тщательно планировал.В действительности он готовился убить одного человека,но случилось так,как он не предполагал.В итоге две жертвы.На двойном убийстве заканчивается первая глава.Что происходило дальше я не знаю,потому что остановил чтение на второй главе...


Рецензии