Приходит Осень, ну и пусть

Друзья Мои! Отбросим грусть
Что за окном листвой кружится.
Приходит Осень,ну и пусть,
Нам нужно вежливо проститься.
Давайте дружно в парк пойдём,
Подбросим в небо листья.
Улыбкой радужной зажжем
Простых прохожих лица.
Устроим дружный хоровод,
Толпой погоним лужи.
Оставим вечер без забот,
В преддверии зимней стужи.
Мы соберем листву в букет
Зелёный,жёлтый,красный.
И дружно сделаем портрет,
Он будет самый классный!
   (Картунов С.)


Рецензии