Любовь - это...

Он не приносит мне цветы, не делает сюрпризы,
Ах, был однажды шоколад ответом на капризы.
Зимою в горы заманил и вниз столкнул не смело,
Я кувыркалась он ловил, так по-мужски умело.
Обижусь, он затащит в лес и бросит на поляне,
Сижу как дура на пеньке, измазана соплями.
Уйдет бывало к мужикам, а я одна с ребенком,
Носки стираю и трусы, и сраные пеленки.
А ночью только захрапит я тут же просыпаюсь,
Смотрю как сладко милый спит и тихо улыбаюсь…

20.03.2019


Рецензии