С согласия

 Я торопилась так сюда
 и знала , что Планета называется Земля
 Цвела она , что  Райский Сад  Благоухала

 Я тело выбрала сама
 и схему начертила перед Воплощением :
 куда и с кем и главное - зачем
 впоследствии я напрочь позабыла
 ту схему , тот чертёж
 пошла своей , как  думалось дорOгой
 и вдруг Проснулась - не туда Идёшь
 не , то , рисуешь и , не , то поёшь
 
 То Состояние .. 
 словами трудно описать -
 на Мир глазами ты другими смотришь
 не споришь сам с собой , а принимаешь
 Пространство - внутренний Огонь 
 Любовью зажигаешь
 Дух - Проводник
 О ! Бог , мой , вот так Встреча
 с - ДУШОЮ  , собственно , с Собой !

 Полёты и падения
 боль, страх и гнев , опустошение 
 снега , пустыня , капелька росы
 то Странник ты , то нет тебя ..
 то Солнце ты .., то Небеса
 Зачем забыть мне то , откуда я
 с какой Звезды.. зачем?
 
 Забыла Мощь свою , забыла ..
 О ! Красота  Блаженство.. и Покой
 Гармония  та Сила -
 Её пришлось мне вспоминать 
 из кокона в ту бабочку
 Молила Ангелов мне песни напевать,
 чтоб , Силу ту и удержать
 так тяжело , но надо
 ей Силе этой надо Доверять
 В Cмирении и Благодарности теперь
 Любовь - Есть-  Бог. 
 В чём смысл существования ?
 Ответы получала , когда ,
 пирог с начинкою пекла
 и на фундаменте Любви
 с согласия СВЕРХ ДУШИ   
 все части Я соединяла
 Фрагмент свой основной нашла
 и здесь из-за него
 тепло по телу ...как Прекрасно
 мне ощущать всем СЕРДЦЕМ БЫТИЁ.
 


Рецензии