Яблочко

Ты по жизни яблочком катился,
Подставлял румяный свой бочок.
Не курил, не пил, не суетился,
А внутри таился червячок.

Всем по нраву лакомый кусочек,
Надкусила каждая бочок:
Не видать твоих румяных щёчек,
И остался только червячок!


Рецензии