Закрытые двери

Люби всем сердцем каждую секунду
Она прекраснее, чем думалось тебе
В мгновение то, не ведавшего чуда
Всё незнакомкой спорит о судьбе.

Искать напрасно, равно как и верить
Замысловатым целям и мечтам
Оставь без стука закрытые в такт двери
Пространства вечность ты не замечал.

Иди по тихим, одиноким, вечным
Тропам извилистым, едва ли торопясь
Пусть время дальше бредит скоротечным
Украсив в сотни сказок свою грязь.

Музыка для души-
Moby-porcelain


Рецензии