Приятно побывать...

Сонное дыханье
Погожих летних дней.
Солнце припекает,
Природа  отдыхает,
Всюду разносится
Аромат полей.
По полям, низинам
Травушки душистой
Разбередит душу
Пряный аромат.
Рощицы березок,
Улыбаясь людям,
Будто молодицы,
Много лет стоят.
Грусть вдруг отступает,
Радость наполняет,
Как приятно осенью
В поле побывать,
Постоять, любуясь рощей,
О счастье помечтать!
                11.07.2005 г. Фото автора


Рецензии