8 Марта!

  8 Марта - день весны!
Лишь в этот день всё расцветают,
От поздравлений красоты,
Сердечки женские все тают.
 Сверкают красками букеты,
Очарованием женских лиц.
Зажгутся к вечеру банкеты.
Под пенье всех эстрадных птиц.
 Закружат праздником наряды,
И ярких поздравлений трель.
Для Женщин лучше нет награды,
Счастливая души капель.
 Цветы , подарки, поздравления,
И месяц Март, и нежность фраз,
И сердца сильное биение,
Сегодня только лишь для Вас!
       (Картунов С.)


Рецензии