Я не параноик, но врачи за мной следят...

-"У вас наблюдаются явные
признаки паранойи..."
-"Следишь за мной,тварь?!"


Юмор из "Одноклассников"




Мне встреча с врачами
не в радость:
Следят же за мной,
ползучие гады...
Они всюду-в радио и
телевидении,
В приборах ночного
видения...


Рецензии