Тебя по прежнему благодарю... за всё

Ты говоришь мне

Непрестанно,

Тебя за то благодарю,

Что милости

Твоей хватает мне

Благость принимать

Твою...в штормах,

Когда вокруг нет света...

Где только брызги...

И волна вздымает так,

Что света не видно

Белого...

Едва стою...но всё же,

Бог Мой, Тебя

По прежнему

Благодарю...за всё


Рецензии