Песня Ангел судьбы!!!

Песня: Ангел судьбы!!!






1.
Подари, мне любовь, и судьбу подари,
За собой поведи, за собой поведи!
Звёзды, в небе горят, это значит любовь,
Это значит мечта, отголосками снов!

2.
Слёз, не лей никогда, а меня, ты люби,
Я, с тобою любовь, разделю до зари!
Облака проплывут, ты рукой помаши,
Они дарят любовь, ты душою прими!

Припев:
Попрошу, я судьбу, попрошу говоря,
Ты останься, со мной, и люби, ты меня!
Будет, в счастье ответ, и слова: Я люблю,
Это наша судьба, я в Раю, говорю!

Попрошу, я судьбу, попрошу говоря,
Ты останься, со мной, и люби, ты меня!
Будет, в счастье ответ, и слова: Я твоя,
Это наша судьба, это наша судьба!

3.
Я, с тобою одной, принимаю рассвет,
Принимаю слова: Вместе, тысячу лет!
Льётся свет, для меня, и тебе хорошо,
Это наша судьба, это счастье пришло!

4.
Ангел милый, родной, ты одна для меня,
Красотою своей, даришь много тепла!
Небеса, дали дни и судьбу, для двоих,
Закрепили любовь и, в любви светлый миг!

Припев:
Попрошу, я судьбу, попрошу говоря,
Ты останься, со мной, и люби, ты меня!
Будет, в счастье ответ, и слова: Я люблю,
Это наша судьба, я в Раю, говорю!

Попрошу, я судьбу, попрошу говоря,
Ты останься, со мной, и люби, ты меня!
Будет, в счастье ответ, и слова: Я твоя,
Это наша судьба, это наша судьба!



                Господин Львов!!!


Рецензии