Стихи, которые вскоре забудут...

Внутри меня рвётся фонтан крови,
ускоренно
бьётся
сердце.
Боль шепчет сквозь стоны:
"Терпи".
Мой крик
вас убьёт
в килогерцах.

Слаба я;
в толпе слышен голос:
"Умри".
В твоём равнодушии греться
привыкла.
Живи -
моё глупое, глупое сердце!

В минуты отчаяния -
слёзы текли.
В своем самолюбии глупом
плыву;
В смертоносном течении реки
любовью
к тебе
окутана.

Я снова пишу к тебе строки:
Стихи,
которые
вскоре
забудут.
Могла посвящать их также другим,
но я не настолько
паскуда.

Стихотворение было написано 11 апреля 2017 года. Посвящено Л.


Рецензии