***

Ну Вы пришли. Ну да, и что же?
И что могли Вы изменить?
Я был всегда таким ничтожным -
Не перестану им я быть.

Вы есть, увы, я Вас не знаю.
Да знать не мог: Вы далеки.
Но я б сказал: "Не надо рая -
Подайте мне ее любви!"

Ну и пришли Вы. Что же дальше?
Уйдете вскоре без тоски,
Да для меня же не иначе :
Уйду и я, раз Вы ушли.

Вы есть, увы, я Вас не знаю,
Да знать не мог: Вы далеки.
Но я сказал: "Не надо рая..."
И Вы таинственно ушли.


Рецензии