Расстояние

То, расстояние глянет,
То, расстояние верь.
Любите пока вас, так манит,
Когда та откроется дверь

С улыбкой я не прощаюсь,
Улыбка мне так нужна.
Когда там откроются двери,
Как будто с тобою всегда.


Рецензии