Мне говорят, что лечит время

Мне говорят, что лечит время!
Не верьте - нет такого никогда!
Оно усиливает только бремя,
И сердце - на разрыв тогда,

Когда воспоминания терзают,
И думаешь всегда о нем, о нем,
Когда все время льются слезы
С утра, и темной ночью, ясным днем...


Рецензии