Король и Королева плывут в Финляндию

Из дальних земель,
Я плыла на большом и мощном корабле,
Всю дорогу я думала только
О вашем храбром короле.
Я слышала он очень искусный воин,
Ладно, когда доберусь до жениха,
Я отправлю почтового голубя,
Чтобы мой Папа был спокоен.
Я тоже девушка не промах,
Могу из лука я стрелять,
Могу и мощной колесницей управлять.
Я тоже очень искусно воевать умею,
Мой муж должен быть сильней меня,
Тогда я ему перечить не посмею.
Кстати, меня зовут Викторией,
И мое сказочное Королевство,
Тоже с большой и великой историей.
И ваш Король Джозеф,
с детства по уши в меня влюблен,
Когда он меня увидит,
Будет счастьем окрылен.
Наши великие народы,
С давних времен между собой дружили,
Поэтому перед завистливым врагом,
Мы никогда не робели,
И в непростые времена
не особо сильно тужили.
Король Джозеф, мудр не по годам,
Я его с самого детства люблю
И за него не задумываясь
Жизнь свою отдам.
Король Джозеф; Здравствуй, Виктория,
Как хорошо, что наконец приплыла,
Любовь моя, я не могу не отметить,
Что ты стала еще красивей,
Чем раньше была.
Виктория: Мой Король,
А ты еще больше возмужал,
Я согласна стать твоей женой,
Но если я узнаю, что ты мне изменял,
Я воткну в твою грудь, свой острый кинжал.
Король Джозеф: Что ты, моя Королева,
У меня и в мыслях не было тебе изменять,
Разве можно такую красотку, как ты
На что -то другое променять.
Виктория: Мой Король,
Сегодня мы с тобой плывем в Финляндию,
Там самые счастливые люди живут,
Большими добряками и трудягами слывут.
Король Джозеф; Да, моя Виктория,
Переехав в финляндию, мы
тоже станем самыми счастливыми,
А наши дети будут самыми умными
И самыми красивыми.


Рецензии