О любви

Жизнь моя идет
Длинной чередой.
Что же меня ждет?
Не знаю...
Главное, с тобой.

И не важны вьюги,
Снега и дожди.
Ведь однажды ты сказала:
Чуть-чуть подожди.

Лишь сказала это,
Беды все прошли...
Наступило лето
Снега отошли.

Хоть ушло все горе
Из души моей,
Сам с собой я в ссоре
Без любви твоей.

Ведь однажды
Ты пропала.
Понял я:
Ошибку дважды
Мне не повторить.

Я искал тебя
Сквозь моря и океаны,
Расстояния и страны
Меня вовсе не страшили.

Верил я -
Найдешься ты.
Вера же спасла меня,
С нею вместе шли,
И тебя нашли.

И сейчас с тобою
Рядом я.
И таю.
Под взглядом твоим,
Счастлив я,
счастьем этим так томим...

Жизнь моя идет
Длинной чередой.
Что же меня ждет?
Не знаю...
Главное, с тобой.


Рецензии