илюзия дождя

Шумливыми каплями дождя, игрался мир под радугой весенней,
свозь пелену прозрачных окон из стекла
рисуя красками листвы,  на всех деревьях
Поток машин, переполох людей -огромный муровейник
всё это абсолютно не причём,здесь просто тихо протекает жизнь
 -всё совершенно
 прогулка под зонтом,в руке смешной тюльпан, весь в откровеньях
 идёшь сняв туфли,-БОСИКОМ, рождённая мечта поэта, вдохновеньем
заметная чуть -чуть улыбка на губах,художники  рисуют её вечно
  в ресницах блески сумашедчшего огня, в глазах твоих  давно засела бесконечность
   по лужам, босиком,в промокшем платье,спешишь туда, где ждёт тебя твой принц
 что подвиг в честь любимой  совершив,готовый в этом мире видеть счатье
смотреть глазами вместе на весь мир,который разрисовываем сами
 учиться жить в добре и не скулить,что жизнь не камни под  илюзией  в обмане.
 и ласково на талие рука и тихо -тихо вся природа затаилась
 бьёться сердца , в тон шумного дождя, и радуга раскинута над миром

игрался мир под радугой весенней



 










 


Рецензии