Похороны

Мой рассудок простужен тобой,
Хоть лечусь, с каждым днём мне всё хуже...
Возымела ты власть надо мной;
Пред тобою я обезоружен.

Это сложно любить и печально;
Целовала ты нежно мой лоб,
Надевая венок погребальный:
Добровольно ложился я в гроб.

И пока ты с другим целовалась,
И пока ты с другими спала -
Моей веры к тебе не осталось,
И любовь со мной погребена.

Стихотворение, написанное 12 февраля 2017 года и посвящённое Н.


Рецензии