Медуза...

Качал коньяк,качало море
Нагими нас с тобой в волнах .
Ты подмигнула и нырнула.
Я задрожал в твоих устах . Напрягся я от наслаждения,
До боли стянут был тобой,
Как мимолетное виденье,
Исчезла ты под той волной.
Недолго я стонал в нирване.
Тебя увидев метрах в стах,
Я испытал безумный страх...
Да как же так? Твой стан плывет...
А кто ж меня тогда ....сосёт?
Рукой скользя в воде по пузу,
Стянул я с фаберже....медузу.


Рецензии