Малютка мишка

Прожив вдвоём, не зная горя.
Ладонями мы греем нашу верность.
Ценители в словах, на склонах моря.
С тобой возводим нашу крепость.
Семья, жена и маленькая дочка.
Сынишка - мой мальчишка.
Всему свидетель купленный, малютка мишка.
22:06 / 3.03.2019


Рецензии