Сколько моли, сколько соли...

Сколько моли, сколько соли
Перебито, съедено:
В школе мы меняли роли,-
Это было так давно.

А сегодня совершенно
Роль у каждого - одна
И, при том, обыкновенно
Всем и каждому видна.

Кто-то - папа, кто-то - мама,
Кто-то - дедушка родной:
И не надо фимиама,-
Всяк при деле, всяк - крутой...

В школе мы меняли роли,
Видно, так заведено:
Но к душе своей пароли
Поменять не суждено...


Рецензии