Ох, уж эти шоколадки

Ох, уж эти шоколадки!
Так с витрин на нас глядят,
Что пройти и не заметить
Не возможно этот взгляд.

Полезай ко мне в тележку
Что же делать мне с тобой?
Оплачу и мы поедим
 На машиночке домой.

Поживи чуть-чуть до кофе,
А потом тебя я съем.
Знай сама ты напрасилась,
Захватила меня в плен.

Все диеты нарушая
Шоколадом я хрущу
И себя чуть-чуть ругая
В магазин вновь не пущу.

Автор Алёна Артемова
20.03.2019г.
        2 вариант

Ох, уж эти шоколадки!
Так с витрин на нас глядят,
Что пройти и не заметить
Не возможно этот взгляд.
 
Полезай ко мне в корзину
Что же делать мне с тобой?
Оплачу, из магазина
Поскорей помчим домой.
 
Поживи чуть-чуть до кофе,
А потом тебя я съем.
Напросилась ты, как профи,
Захватила меня в плен.
 
Все диеты нарушая,
Я вкусняшкою хрущу.
Хитрый шоколад ругая,
Всё равно себя прощу.

Автор Алёна Артемова
20.03.2019г.


Рецензии