Защита своих

Пой мою песню про шпиона,
Брат это самый ловкий трюк
Когда голодная змеюка -
Кусает через чей-то глюк.

И этот кто-то кстати часто
Среди всех прочих буду я...
Лишь в голове пропой как мастер:
"Шпион, ты зря выбрал меня!!!"

А дальше призрачно, без мщений
Когда в своих руках весь мир -
Не дай шпионам просочиться
И в твой загадочный эфир.


Рецензии