***

Душа обретает плоть - рождаешься ты на Земле.
Душа покидает плоть - уходишь опять в Небытье.
Но вечный движок - это Жизнь, которой не будет конца.
Мы просто мелькаем всегда то в теле, то без естества.


Рецензии