О, как все мудро

Опять мгновенья меняют цвет,
И снова в окна стучит рассвет.
Весенний запах, цветет сирень,
Встречаем утро и новый день.

Витает сумрак и ночь идет.
Душа устала от всех забот.
В хрустальный замок других широт,
Она с надеждой опять идет.

И звуки неба вступают в сон,
Укрыв волною со всех сторон.
Стирая горечь, даруя свет
Есть в книге судеб на все ответ.

И снова утро обнимет нас,
Продолжит время, опять рассказ,   
И шорох зимний и летний зной,      
Заденут душу, своей строкой.         

Небесный танец все веселей,
Души румянец в восходе дней.
В сиянье утро берет перо.
О, как все мудро! О, как светло!
                23.10.02.


Рецензии
В хрустальном Замке других широт я уже побывала!

Спасибо за стих,понравился!

Калужских Елена.

Калужских Елена   06.04.2019 14:24     Заявить о нарушении