Вечное

Вновь будет солнышко блистать;
И по земле, неся сомненья,
Весны, волнующая стать,
Вернет страдальцам настроенье.

И, в каждом, юности росток
Найдет желанное начало, -
Любви несбыточный цветок.
Что с новой силой зазвучала!


Рецензии