Вновь за собой зовет мечта


С тобою встретились однажды,
Нас мост судьбы соединил.
Познать души твоей возжаждав,
Тебя всем сердцем полюбил.

Повел в страну грез и мечтаний,
Мы крепко за руки держась,
Нашли любовь и пониманье,
Нас с головой накрыла страсть.

Сменялась нежность львиным рыком,
Ты эхом вторила вослед,
Душа вопила диким криком,
Но каждый будто бы ослеп.

Походкой гордой удаляясь,
Забрала грезы и мечты.
Не обернувшись, не прощаясь,
Сжигая за собой мосты.

Я звал тебя сквозь шторм и бури,
Писал о чувствах до зари.
И вот огни в дали мелькнули,
Надежды, веры и любви.

Меня услышав, ты вернулась,
Разрушив стены "домино".
И вновь душа от сна проснулась,
Расстаться нам не суждено.

Мы на вершине мирозданья,
Нас за собой зовет мечта.
Забудем боли и страданья,
Любовь по-прежнему жива.


Рецензии