Неудержимо время...

Неудержимо время,
Необъяснима жизнь:
Мы расстаёмся с теми,
С кем хочется дружить…

Бегучим рады вёснам,
Во власти суеты
Мы сетуем, что поздно
Переходить на «ты»…

И с гордым чувством пешки
Вперёд шагнуть спешим…
Необъяснима спешка.
Неудержима жизнь.


Рецензии