Материнская любовь

Мамы дарят нам жизнь,
Мамы дарят нам счастье,
Мамы дарят уверенность в завтрашнем дне.
Мамы искренне верят,
Что нас не постигнет ненастье,
Мамы искренне верят, что нам повезёт в судьбе!

Мы пройдём через годы
С верой маминой рядом,
Мы постигнем все грани жизни, ой, непростой…
И, почувствовав сердцем
Дыхание Мамы,
Мы поймём, что всегда нас поддержит Ангел-Хранитель родной!


Рецензии