Экстаз души

Моя душа ты мне приснилась
и я не знаю наперед
когда с тобой мы не простились
прощаясь в тот далекий год
я уходил ты оставалась
и только слезы по щекам
бежали градом ты клялась мне
что не забудешь никогда
о сколько с той поры минуло
тревожных дней годов и зим
и думал я нашел другую
а ты забыла обо мне
но час настал и мы столкнулись
лицом к лицу как в забытьи
и понял я нет не смогу я
забыть старинные мечты
и наши души на рассвете
обнявшись в облаке хмельном
все позабыв на этом свете
лишь тихо плакали вдвоем....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.