Песчинка

Вокруг песок а я песчинка
Хоть правда весом шесть пудов
Такая классная картинка
С песками слиться я готов

Людей на свете очень много
Мы для планеты как песок
Для каждого в песке дорога
Все ждут попутный ветерок

Песку пустыня дом родной
Летит она среди своих
В песках лишь ветер только свой
А ты песчинка для других

Тут каждый место занимает
Куда судьбина донесет
Ни кто конечно же незнает
Кого на море принесет

На море волнами омыта
Блестит на солнце как руда
Пустыня навеки забыта
Ты в рай попала навсегда ....










 


Рецензии