Бывает

Бывает…
… история любви короче, чем жизнь,
… всё те же грабли нас поджидают,
… прогноз обещает солнце, а вдруг дожди,
… бывает, любимые нас покидают…

Бывает…
… улыбнётся прохожий – и снова весна,
… не ищешь давно уж – и вдруг находишь,
… разбилась мечта – и вдруг ожила,
… в пустыне сухой прорастают всходы…

Бывает…

20.03.2019


Рецензии