Ты становишься тише с годами

Ты становишься тише
с годами
как ветер
стихающий к вечеру
солнечным днем
и тебе уже незачем
больше лететь
на невидимых крыльях
по миру
где есть море
река
города и дороги
любовь
и большие часы
на стене мирозданья
ведь  на них теперь  полночь
всегда.


Рецензии