Настроение

Поднялась не с той ноги
Злее бабушки Яги

Вышла рано по утру
Из ворот да ко двору

Гром и молнии из глаз
И вопрос в зубах навяз:

Разум сердцу вторит -
С кем бы мне повздорить?!

Ясный месяц - дитя ночи
Проч ушёл, потупив очи

Солнце тучкою прикрылось,
От меня отворотилось

Увидав такой расклад,
Приутих чуть водопад

Даже ураган степной
Не связался бы со мной

Лишь гроза не побоялась...
Налетела... Раскричалась...

То была моя награда
Как же я была ей рада!

Ни сколько не манЕрились
Долго силой мерились

Не любой отважится
Так истово куражиться

В дикой пляске закружились
Утомились... Помирились...

Всё утихло, улеглось
И покоем разлилось

Солнце вышло из-за тучки
Улыбнулось, машет ручкой

Что случилось - не пойму...
Как? Зачем? И что к чему?

Сумасшедшая натура!
Вот дура... ))


Рецензии