Окровавленное сердце

Окровавленное сердце!
Рвётся из груди
Окровленное сердце!
Постой' не уходи

Окровавленное сердце!
Мне невмоготу
Окровавленное сердце!
Я тебя люблю!

Окровавленное сердце!
Слов не передать...
Окровавленное сердце!
Дай тебя понять...

Окровавленное сердце!
Я схожу с ума
От судьбы не деться
Как я люблю тебя!


Рецензии