Моё средство

                «Зелье колдуньи» (Марина Терентьева)
                http://www.stihi.ru/2011/07/22/6328

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня ты позабыла, вот беда,
я знаю, что пила дурное зелье,
в душе - декабрь, на сердце – холода,
и это точно хуже, чем похмелье

колдунья злая делала настой:
кузнечики и жало скорпиона,
для верности, процентов чтоб на сто,
залила всё отваром из пиона,

взяла две лапки у хромой блохи,
добавила немного травки ранней,
какие-то нелепые стихи
произнесла, как чудо-заклинанье…

Сидишь теперь, уставившись в окно,
и не меняя скрючившейся позы,
но я ведь знаю то уже давно,
моя любовь – вот средство от склероза

 


Рецензии
Саша,понравилось!Супер!Любовь,вот средство от склероза!

Юрий Кулигин   22.03.2019 20:09     Заявить о нарушении
ьлагодарю)) всегда рад))

Александр Рютин   22.03.2019 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.