Ни в ком не чувствую родной души...

Ни в ком не чувствую родной
Души. Как жаль — ни в ком!
Пропахнувший, нет — не весной,
а горьким табаком —
Гляжу в окно, там только ночь,
Нет смысла слезы лить.
Никто не в силах нам помочь,
Спасти и сохранить.
Пусть слава, деньги у других.
И счастья до пьяна.
Что у меня есть? — этот стих,
И то что жив — вина!
Душа, что белая как снег
Сгинь в чреве темноты.
И будь же счастлив, человек,
тем что несчастлив ты!

1 апреля 16 год


Рецензии